четверг, 2 апреля 2015 г.

Груши с сыром


























Интересный рецепт груши с сыром пармезан. Приятно удивит ваших гостей. Как приготовить такой рецепт из груш? Рецепт "груши с сыром" с фото смотреть здесь.


Ингредиенты


  • Груши - 4.0 шт
  • Бекон -  150.0 г
  • Масло сливочное -100.0 г
  • Лук зеленый-3.0 шт
  • Сыр пармезан-50.0 г

Этап 1.
Сегодня у нас в меню блюдо итальянской кухни. Итак, пармезановые груши.


Этап 2.
С грушами поступили, как на фото )))


Этап 3.

Этап 4.
Сложили их в форму, немного смазали маслом и поставили в предварительно разогретую духовку под гриль на 4 минутки.


Этап 5.
Мелко порубили мясо и чуть обжарили его с порубленным луком, затем добавили панировочных сухарей. Все время мешаем и не даем сильно обжариваться. Под конец чуть присыпаем сыром. Начинка для груш готова.


Этап 6.

Этап 7.
Кстати, эта начинка может быть не единственной - придумывайте что то другое. Все зависит от фантазии и содержимого холодильника))) Начинили груши, присыпали сверху сыром и опять поставили в духовку, до того момента, как сыр примет чуть коричневый цвет
.

Этап 8.

Приятного аппетита! Вам понравится рецепт "груши с сыром".

Комментариев нет:

Отправить комментарий