понедельник, 20 апреля 2015 г.

Салат "Пестрый"




























Если Вам надоели традиционные салаты, тогда попробуйте этот, надеюсь, он Вас не оставит равнодушными!
       Ингредиенты
  • Картофель отварной 3 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Винный уксус 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу


Этап 1.
Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.

Этап 2.
Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.

Этап 3.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Этап 4.
Чтобы салат был более ярким, я взяла по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистила от семян и нарезала полосками.

Этап 5.
Картофель,лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат.Солим и перчим по вкусу.


Этап 6.
Салат отправляем в холодильник на полчасика, чтобы он как следует остыл.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий