Еще одна закуска к столу. Яйца с тунцом дополнят ваши рецепты фаршированных яиц.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 8 шт
- Тунец консервированный -1 банка
- Паста креветочная -2 ч л
- Майонез -1 ст л
Этап 1.
Здесь все просто. Яйца отварим заранее. Тунец, майонез, немного икры и зелени для украшения и вкуса.
Этап 2.
Яйца разрезать на половинки и достать желток.
В миску выложить желток, тунец вместе с маслом, в котором он был в банке, пасту креветочную и чуть майонеза.
Этап 3.
Смешать эту массу при помощи блендера до однородности.
Этап 4.
Наполнить половинки яиц. Украсить зеленью и икрой.
Яйца всегда вкусные, а с тунцом - просто наслаждение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий