четверг, 19 марта 2015 г.

Яйца, фаршированные тунцом


























Еще одна закуска к столу. Яйца с тунцом дополнят ваши рецепты фаршированных яиц.


Ингредиенты



Этап 1.
Здесь все просто. Яйца отварим заранее. Тунец, майонез, немного икры и зелени для украшения и вкуса.

Этап 2.
Яйца разрезать на половинки и достать желток.
В миску выложить желток, тунец вместе с маслом, в котором он был в банке, пасту креветочную и чуть майонеза.


Этап 3.
Смешать эту массу при помощи блендера до однородности.

Этап 4.
Наполнить половинки яиц. Украсить зеленью и икрой.


Яйца всегда вкусные, а с тунцом - просто наслаждение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий