Легкое,нежное,необычное добавление к мясу,десертам и просто к шампанскому.
Ингредиенты
- Клубника свежая -300 гр.
- Помидор свежий- 200 гр.
- Сок лимонный-2 ст.л.
- Масло оливковое-2 ст.л.
- Перец душистый по вкусу
- Базилик свежий- 1 пучок
- Соль по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Этап 1.
Нам понадобятся:
Клубника, помидор,сок трети лимона, цедра одного лимона,базилик и специи.
Этап 2.
Помидор залить кипятком и очистить от кожици,удалить мякоть и нарезать небольшими кусочками.Клубнику так же порезать на кусочки.
Этап 3.
Приготовить заправку:
Смешать сок лимона,масло,соль,перец,мускатный орех,мелко рубленный базилик.Оставить настояться минут 5-10.
Этап 4.
Смешать фруктово овощную массу с заправкой и убрать в холодильник часа на 2.
Я подавала с обжареным куриным филе и жареным адыгейским сыром.
Но так же можно прекрасно использовать в гарнире к мороженому.
Но с шампанским это просто непередаваемо!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий