Это суп из плавленных сырков подают с солеными багетами, но с нарезными батоном тоже очень вкусно. Как приготовить суп из плавленных сырков? Рецепт cупа из плавленных сырков смотреть тут.
Ингредиенты
- Креветки- 450.0 г
- Перец сладкий красный - 2.0 шт
- Кукуруза консервированая - 350.0 г
- Молоко коровье - 425.0 мл
- Масло оливковое - 2.0 ст.л.
- Лук репчатый - 1.0 шт
- Картофель - 350.0 г
- Лавровый лист - 1.0 шт
- Майоран сушеный - 0.5 ч.л
- Орех мускатный - 0.1 ч.л
- Сыр плавленный - 1 шт
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Этап 2.
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
сырковый суп
Этап 3.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
суп из сыра
Этап 4.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Этап 5.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.
Суп с плавленым сыром и креветками
Этап 6.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
сырковый суп с креветками
Этап 7.
6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.
суп с плавленым сыроком и креветками
Комментариев нет:
Отправить комментарий