суббота, 28 марта 2015 г.

Суп с плавленым сыром и креветками


























Это суп из плавленных сырков подают с солеными багетами, но с нарезными батоном тоже очень вкусно. Как приготовить суп из плавленных сырков? Рецепт cупа из плавленных сырков смотреть тут.



Ингредиенты


  • Креветки- 450.0 г
  • Перец сладкий красный - 2.0 шт
  • Кукуруза консервированая - 350.0 г
  • Молоко коровье - 425.0 мл
  • Масло оливковое - 2.0 ст.л.
  • Лук репчатый - 1.0 шт
  • Картофель - 350.0 г
  • Лавровый лист - 1.0 шт
  • Майоран сушеный   - 0.5 ч.л
  • Орех мускатный - 0.1 ч.л
  • Сыр плавленный - 1 шт
Этап 1.
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.


Этап 2.
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
сырковый суп


Этап 3.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
суп из сыра


Этап 4.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.


Этап 5.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.
Суп с плавленым сыром и креветками



Этап 6.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
сырковый суп с креветками


Этап 7.
6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.
суп с плавленым сыроком и креветками


Комментариев нет:

Отправить комментарий