.jpg)
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1/2 кочана
- Огурцы свежие - 2 шт.
- Редис - 5 шт.
- Яйцо куриное- 4 шт.
- Соевый соус- 4 ст. л.
- Горчица зернистая -2 ч.л.
- Масло растительное 5-6 ст.л.
- Черный перец по вкусу
Этап 1.
Свежий салатик хорошо подходит как гарнир к мясу. Пока яйца варятся, нарежем овощи. Огурцы я брала побольше, такие легче резать соломкой.
Этап 2.
Капусту режем соломкой.
Этап 3.
Нарезаем огурец.
Этап 4.
Следом идет редис.
Этап 5.
Яйца режем полукольцами.
Этап 6.
Соус: в соевый соус добавляем масло, горчицу и черный перец. Размешать до однородности и залить салатик. Можно добавить пол-лимона, кто любит с кислинкой. Масло я брала с запахом семечек, это тоже на любителя.
Этап 7.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий