вторник, 17 февраля 2015 г.

Салатик из пекинской капусты

 Предлагаю Вам попробовать легкий и быстрый салатик.


Ингредиенты



Этап 1.
Свежий салатик хорошо подходит как гарнир к мясу. Пока яйца варятся, нарежем овощи. Огурцы я брала побольше, такие легче резать соломкой.


Этап 2.
Капусту режем соломкой.


Этап 3.
Нарезаем огурец.

Этап 4.
Следом идет редис.

Этап 5.
Яйца режем полукольцами.

Этап 6.
Соус: в соевый соус добавляем масло, горчицу и черный перец. Размешать до однородности и залить салатик. Можно добавить пол-лимона, кто любит с кислинкой. Масло я брала с запахом семечек, это тоже на любителя.

Этап 7.


Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий