Этот салат очень понравился тем, что он сочный и очень сытный. Вкусно!
Ингредиенты
- Редька черная -1 шт
- Телятина отварная -130 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Яйцо куриное -3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Сметана - 140 г
- Соль - 1 щеп.
- Перец чёрный молотый - 1 щеп.
- Укроп 2-3 вет.
- Петрушка свежая - 1-2 вет.
Подготовить редьку, яйца (сваренные вкрутую), пару средних луковичек, сметану, отварную телятину, зелень.
Этап 2.
Редьку промыть, срезать кожуру, натереть на крупной терке. Полностью залить водой комнатной температуры и оставить на 30 - 40 минут.
Этап 3.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отставить в сторону.
Мясо меленько нарезать.
Этап 5.
Редьку откинуть на ситечко, дать стечь воде, придавить ложкой, чтобы удалить лишнюю влагу.
Этап 6.
Отварные яйца почистить и нарезать небольшими кусочками, соединить с мясом, добавить редьку.
Этап 7.
Добавить жаренный лук.
Этап 8.
Добавить измельченную чистую зелень, заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать.
Этап 9.
Подавать салат к столу желательно сразу после приготовления. По желанию посыпать салат зеленым луком и черным молотым перцем при подаче.
Комментариев нет:
Отправить комментарий