воскресенье, 18 января 2015 г.

Салат "Трио"


























Очень вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат не только сэкономит вам время, но и порадует своим замечательным вкусом!


Ингредиенты


  • Помидоры красные - 4шт
  • Перец болгарский - 2шт
  • Брынза - 170г
  • Чеснок - 2 дольки
  • Укроп - 50г
  • Мак  по вкусу
  • Петрушка - 40г

Этап 1.
Этот вкусный салат настолько просто и быстро готовится, что даже не знаю, стоит ли все расписывать. Для начала  нужно подготовить  ингредиенты.
 Перец и помидоры помыть и обсушить полотенцем.


Этап 2.
Сухой перец почистить от семян, выложить на раскаленную сковороду, политую маслом, и обжарить со всех сторон.
Затем  перец положить в пластиковый контейнер стопочкой, т.е. друг на дружку, а между ними -  нарезанный пластинками чеснок, закрыть крышкой и  оставить на 5-10 минут.
Далее очистить кожицу и нарезать перец небольшими брусочками.


Этап 3.
Помидоры нарезать средними дольками.


Этап 4.
Брынзу нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Чтобы брынза не раскрошилась во время перемешивания салата, мы салат  будем укладывать слоями.
На блюдо выложить произвольно помидоры, затем болгарский перец, зелень,  брынзу и посыпать маком.
Также можно добавить по желанию слой маринованного лука.
Украсить на свое усмотрение..

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий