среда, 21 января 2015 г.

Пицца "Капричиоза"

























Пицца Капричиоза говорит сама за себя, т.к. "Каприза". Каприза от того, что количество ингредиентов для этой пиццы, всегда разнообразные и меняются в зависимости от региона. Так, если данную пиццу приготавливают в регионе Кампания, то помимо основных ингредиентов(грибы, моцарелла, оливки, артишок и ветчина), добавляют еще несколько штук филе соленых анчоусов.


Ингредиенты


  • Готовое тесто для пиццы 200гр.
  • Готовый томатный соус-150мл.
  • Свежие или консервированные шампиньоны- 30 гр.
  • Артишок консервированный в масле -30 гр.
  • Оливки черные -20 гр.
  • Сыр моцарелла для пиццы -80 гр.
  • Ветчина вареная (вяленая или вареное мясо, курица) -30 гр.
Этап 1


























Этап 2
Тесто растянуть в круглую форму и выложить в противень, дать подняться тесту и запечь в разогретой духовке 3-5 мин. при 210 град.


























Этап 3


























Этап 4
Намазать томатным соусом


























Этап 5


























Этап 6


























Этап 7
Выложить ингредиенты: тонконарезанные шампиньоны, консервированные артишоки, ветчину, оливки и нарезанную кубиками моцареллу для пиццы. После чего, снова запечь в духовке в течении 7-10 мин.


























Этап 8


























Приятного всем аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий