среда, 14 января 2015 г.

Салат "Овощи,брынза,орехи"































Этот салат я попробовала в грузинском кафе и влюбилась в него, вкус овощей с брынзой и орехами - это превосходно! Теперь этот салат частый гость на нашем столе.

Ингредиенты

  • Огурец свежий -150 г
  • Помидор свежий- 150 г
  • Лук репчатый красный-0,5 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Брынза -100 г
  • Орех грецкий - 60 г
  • Масло оливковое -60 мл
  • Уксус бальзамический-1 ч.л.
  • Специи по вкусу

Этап 1.
Моем огурцы и помидоры в проточной воде,

Этап 2.
нарезаем небольшими кусочками.

Этап 3.
В порционную посуду выкладываем попеременно огурцы

Этап 4.
помидоры,

Этап 5.
затем опять огурцы.

Этап 6.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху овощей,

Этап 7.
посыпаем измельченной зеленью. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом и поливаем салат.

Этап 8.
Брынзу натираем на мелкой терке и выкладываем горкой сверху зелени.

Этап 9.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими брынзу.

Этап 10.
Украшаем  зеленью и наслаждаемся невероятно вкусным салатом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий