Этот салат я попробовала в грузинском кафе и влюбилась в него, вкус овощей с брынзой и орехами - это превосходно! Теперь этот салат частый гость на нашем столе.
Ингредиенты
- Огурец свежий -150 г
- Помидор свежий- 150 г
- Лук репчатый красный-0,5 шт.
- Зелень по вкусу
- Брынза -100 г
- Орех грецкий - 60 г
- Масло оливковое -60 мл
- Уксус бальзамический-1 ч.л.
- Специи по вкусу
Этап 1.
Моем огурцы и помидоры в проточной воде,
Этап 2.
нарезаем небольшими кусочками.
Этап 3.
В порционную посуду выкладываем попеременно огурцы
Этап 4.
помидоры,
Этап 5.
затем опять огурцы.
Этап 6.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху овощей,
Этап 7.
посыпаем измельченной зеленью. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом и поливаем салат.
Этап 8.
Брынзу натираем на мелкой терке и выкладываем горкой сверху зелени.
Этап 9.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими брынзу.
Этап 10.
Украшаем зеленью и наслаждаемся невероятно вкусным салатом!
Комментариев нет:
Отправить комментарий