понедельник, 19 января 2015 г.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки -200 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук репчатый   - 2 шт.
  • Морковь варённая  - 2 шт.
  • Укроп пучок
  • Масло оливковое по вкусу
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль по вкусу

Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.


Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками

Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.

Этап 4.
Крабовые палочки нарезаем соломкой

Этап 5.
и обжариваем на растительном масле.

Этап 6.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Этап 7.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.


 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий