Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Ингредиенты
- Крабовые палочки -200 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь варённая - 2 шт.
- Укроп пучок
- Масло оливковое по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками
Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.
Этап 4.
Крабовые палочки нарезаем соломкой
Этап 5.
и обжариваем на растительном масле.
Этап 6.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Этап 7.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий