На этой неделе в каждом доме готовят блины.Их фаршируют и едят с наполнителями. А я предлагаю вариант использования готовых блинов.
Ингредиенты
- Блинчики -20 шт
- Сливки 35-40%-300 гр
- Сахар -300 гр
- Вишня-250 гр
Этап 1.
Основное в этом рецепте блины.
Этап 2.
Взбиваем сливки с 200 гр сахара, до твёрдых пиков.
Этап 3.
Собираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазывая взбитыми сливками.
Обмазываем со всех боков сливками наши блинчики и убираем готовый торик в холодильник на 1 час.
Этап 4.
Пока наш тортик пропитывается и охлаждается, готовим соус.
Вишня соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем погружным бленднром.
Выливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне.
Снимаем пенку как у варения.
Перед использованием соус нужно остудить!
Этап 5.
Угощайтесь с Масленицей вас!
Комментариев нет:
Отправить комментарий