среда, 21 января 2015 г.

Блинный торт

Блинный торт

На этой неделе в каждом доме готовят блины.Их фаршируют и едят с наполнителями. А я предлагаю вариант использования готовых блинов.

Ингредиенты

  • Блинчики -20 шт
  • Сливки 35-40%-300 гр
  • Сахар -300 гр
  • Вишня-250 гр

Этап 1.
Основное в этом рецепте блины.

Блинный торт

Этап 2.
Взбиваем сливки с 200 гр сахара, до твёрдых пиков.


Этап 3.
Собираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазывая взбитыми сливками.
Обмазываем со всех боков сливками наши блинчики  и убираем готовый торик в холодильник на 1 час.


Этап 4.
Пока наш тортик пропитывается и охлаждается, готовим соус.
Вишня соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем погружным бленднром.
Выливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне.
Снимаем пенку как у варения.
Перед использованием соус нужно остудить!


Этап 5.
Угощайтесь с Масленицей вас!


Комментариев нет:

Отправить комментарий